Признание

Мамаева Екатерина
Рассыпать горсть судьбы безликой,
Смолов неспешно прошлое - в труху.

Возможно, сон восстанет грубой явью,
И повторит эффект - "идеи на яву".

Свинцовых слез - незримое падение,
Окислит постепенно бытие.

Вину за пазуху - намерено задвинуть,
В надежде отыграть свое нутро.

Увидеть вспышки - горестной картины,
Учтя,что жизнь готовит за углом.

Так страшно знать, что будет на поклоне,
Приняв овации - с открытою душой.