Жизнь с утра начни сначала

Ирина Дмитриевна Демина
Жизнь с утра начни сначала,
Можно все исправить вновь,
Надо только постараться
И в душе поселится любовь!

Помолись с утра ты Богу,
Ее спеши, не суетись,
А потом можно в дорогу,
Что длиною в нашу жизнь!

И тогда нам будет легче,
Понимать в чем жизни суть,
Исправлять свои ошибки
И ещё кого-нибудь!

Мы идём по жизни этой
Каждый день и каждый час,
Знаем точно, что на свете
Есть друзья всегда у нас!
03.02.2024