***

Михаил Кивалин
Белое -  это чёрное.
Чёрное -  это белое.
Мышь зашуршала серая...
Дважды два - пять - априорное.

Сверкающий нимб - наказание...
Не сдаются падшие идолы.
Здесь не действуют заклинания.
Новый, дьявольский план всем нам выдали.

Подави привычно эмоции.
Наступи на горло собственной песне.
Равнодушен к этому социум.
Синим пламенем громко тресни.

Притворяйся и терпи покорно.
Ведь ты видишь - уже бесспорно.
Белое - это чёрное.
Всё давно превратилось в порно...