Погоди!

Владислав Рыбин
Ты баян мой полюбила –
Кнопочек не меряно,
Про гармонь уже забыла –
Я совсем растерянный.

А я к тебе по снегу,
А я  тебе по льду,
Да где бы нынче не был,
А все равно приду,
Знакомою дорожкой,
От счастья свеж и пьян,
Но не возьму гармошку,
Возьму с собой баян.

Я сегодня после бани,
Да у бани посижу,
Поиграю на баяне,
На снег белый погляжу.

Полюбила ты баян мой,
Погоди немножечко?
Где живешь ты, в стороне той,
Пляшут под гармошечку.