Через боль потерь... пойдем

Марина Татаренко
Как невидимым пером я твоих коснусь волос,
Тихо-тихо вытру соль, по щеке сбежавших слез,
И взглянув в твои глаза, улыбнусь, скрывая боль,
Веришь?! Мы с тобой сейчас очень славно заживем.

Наконец-то, посетим ту страну, где много лет,
Фея-птица и Дракон ловят свадебный букет,
Где деревья выше крыш и до неба достают,
Где разливы длинных  рек сквозь ущелия плывут...

Только верь. Живи мечтой. И на Бога уповай,
Дорогая, ну не плачь...Вытри слезы и вставай.
Мы пойдём с тобой вперёд, через боль потерь... пойдём!
И в страдании земном тайну жизни обретем.

М.Т. 03.02.2024.