Домино

Александр Нелединский
Сижу один, играю в домино,
Руками и ногами рассуждая.
Мозгами шевелить запрещено,
История весёлая, смешная.
       ***
-Купил на рынке чёрную муку,
Соорудил я из неё "костяшки".
И выпекать,скажу как на духу:
-Учился у своей подруги Машки.

Играю, веселюсь и нет проблем,
Все очи для победы направляю.
И если побеждаю,- сам не ем,
А что осталось - утром, доедаю.

Могу и Вас, неумных, научить,
Как убеждать себя на самом деле.
Тут главное собаку изучить,
Чтобы не выла ночью, у постели.
    03.02.2024г.