забрать после всё назад

Леди Марго
и улыбаться только тебе
так ярко и радостно, что сводило
острые скулы,

смеяться задорно и громко, как умалишенная,
запрокидывать голову
скалясь, словно акулы,

смотреть нежно и трепетно, не боясь и
не отводя свой взгляд
быть честной и чуточку бешеной,

и забрать после всё назад. о том,
что не стали мы большим,
спасибо себе сказать.

что объятий и касаний ладоней, не было -
благодать, что не было -
недостоин что, сам показал.

каждая наша потеря - великий подарок,
ведь уходят те, кто слаб духом
воевать и бороться

и быть верностью - рядом.