Любовью жить, творить, гореть!

Александр Алимов-Новиков
Как хочется превозносить друг друга, -
Нет-нет, ну что вы - не солгать! -
Друг другу петь, стихи слагать,
Ведь, нежность - истинной любви подруга.

И распахнуть свои объятья людям,
И множество сердец согреть -
Любовью жить, творить, гореть!
Давайте чуточку добрее будем...

... Да, размечтался я вот тут, родные.
Идёт война... Но всё же, нет! -
Давайте чтить Христа Завет,
Которым жили предки! Пусть отныне

Христу распахнуты сердечки будут -
Собой наполнит нас Он вновь,
И оживёт в сердцах любовь,
И в них чудесным образом пребудет!


Сб. 03.02.2024 г. 18:00