Природе видно, ей по плечу

Эмма Клейн
Природе видно, ей по плечу

Запечатлю момент короткою строкой,
перестрою впечатляющий позитив;
грядущее пусть замечательной главой,
чтоб обновление раздумий и мысль мотив...

В раздумьях чёткая картина: весна и луг
палитра, цветные тюбики, кисть рядом;
полоской думы, на горизонте плуг,
и зацвело, живое, змея плеснула ядом...