Заметелил февраль вдоль бульваров

Татьяна Парсанова
Заметелил февраль вдоль бульваров. А мне смешно.
Там, где полночь, как щука икру, мечет наши сны – 
Я всё так же крылато- счастливая. Пусть давно
Заплела в мои косы зима серебро луны.

Пусть старел календарь. Но зачем зеркала мне врут,
Что бесстыдно владеет печаль уголками губ?
Там, где полночь - наш Ангел, как май изумрудный – крут.
На красивые встречи с любовью ещё не скуп...