Из прошлой жизни

Вадим Мистрюков
Мне вспомнилось забытое свиданье.
В итоге всех скандалов и разлук,
Тоски, обид и разочарований
С тобой мы снова встретились, мой друг.

И не было ценнее мне подарка,
Нежданного, похожего на сон.
По желтым листьям на аллее парка
Мы танцевали старый вальс-бостон.

Хотя какой бостон! С таким уменьем,
Без музыки, при свете фонарей.
Но это было чудное мгновенье,
Воскреснувшее в памяти моей.