Шёл мимо

Ромашка 11
Я просто мимо шёл,
Два мужика дрались друг с другом
На дороге.
Один из них меня ударил,
А я ответил, не удержался,
И сразу в центре драки
Оказался.
Они вдвоём меня избили!
Судьба ко мне несправедлива, Боже мой...
Избитый весь, домой пришёл,
А я ведь просто мимо шёл!