Мы молимся, чтоб выиграли бой

Борис Ильютик
Борис Ильютик

МЫ МОЛИМСЯ, ЧТОБ ВЫИГРАЛИ БОЙ

                Воинам СВО

Я днём и ночью на передовой
и там со всеми вместе наступаю.
Дрон вьётся над моею головой,
но я ребятам нашим помогаю.

Я днём и ночью на передовой,
напоминает это сорок первый,
но выиграть нам надо этот бой,
и мы напряжены, как наши нервы.

Я,
    здесь,
                душою – на передовой.
И вся страна душой на поле боя.
Мы молимся, чтоб выиграли бой
бойцы, нас заслонившие собою.

24 марта 2023