Гарик решил кодироваться

Тамара Томская
Надоело Гарику спиртное
Пить,
Решил нормально он пожить,
Сказал себе - Пойду с утра
К наркологу!

Пришёл, а там уже другой
Сидит,
Гарик ему и говорит -
Кодироваться решил мужик?

Да, задолбала эта пьянка,
Жена орёт, ругает,
Меня из дома выгоняет.
Однажды мозги вообще стали
Глючить,
Принял жену за чучело!
Как её я обзывал,
Какие слова плохие в её
Адрес посылал,
Как она меня ругала,
В какие места только не
Посылала.

У меня та же история,
Только жену принял за
Вора я,
Как он извивался, как
Кричал?!
Когда я его из дома
Выгонял.
Так этот вор злопамятный
Такой,
Мента привёл потом с собой.
И что потом?
Забрали, за шкирку меня
Взяли, как меня
Там прессовали?!