Друзьям 2

Владислав Ласенков
Отраженью-лучше в глянце,
Рыбе-лучше под водой .
Называй меня "засранцем"
 Разрущающем покой.

Непонятным смыслом рифма
Разукрасила слова .
Разбежались, по-английски
Мои детские друзья.
Может я им не был другом,
А считал ,наоборот. .
Пусть,никто из них не знает
Как соляга сильно гнёт.

Врать не буду, что скучаю
Этим чувством не болел
От того на этом свете
Мною правил беспредел.

Не дождавшийся привета
Сам его не передал .
В девятнадцатом всё лето
В сильной, ломке, проебал.

Вы простите чем обидел
Больше прошлым не живу
Паранойей не болею
В синей лодке не лежу.

Я б хотел сказать, что стыдно
Но увы,-Я не из тех
Нету время на раскаянье
Это дочь святых потех.

 

Обещаю помнить вечность.
Если нужен,-я вот тут . . .

С вами, лучшие моменты
Мою память берегут.