Конец зимы

Юрий Градов 2
Февральское небо становится выше,
И ветер приносит дыханье весны.
И птицы гундят, собираясь на крыше,
И снятся тревожные, вещие сны.

И наша любовь, выбираясь из пледа,
Откинет налипшую, серую мглу.
И вновь возвратятся ночные беседы
Под шорох ночной домовушек в углу.

Откроется шлюз из сосуда страстей,
И смоет все лишнее, что нам мешает.
И вот уже лето стоит у дверей,
И пруд подогретый к себе зазывает.

И в зоне, закрытой от внешнего мира,
ПогрУзимся в звуки гитары звенящей.
Они в предвечерье чуть тоньше эфира,
Ф-но подберет их и спрячет от мира.

И музыка станет нам домом и садом.
А рыбу в пруду накорми звездопадом…