Розы белые пахли ладаном

Алевтина Пакшина
Ветер нёс ароматы  дождя,
розы белые пахли ладаном.
Зацепилась душой за тебя -
Так уж вышло. Совсем негаданно.

Ворвались, за собою маня,
в осень долгую звоны нежные.
Но стоят за спиной у меня
ветры лютые, вихри снежные.

У судьбы на пороге зима -
и не ранняя, и не поздняя...
Только сводит, как прежде, с ума
ночка синяя, белозвёздная.