Да куда там, браток...

Владислав Рыбин
Мой дружок – он гуляка отпетый,
И не зря я ему говорил: -
Будешь бит и не раз в это лето!
Все равно на гулянки ходил.

Да куда там, браток, без гармони!?
Что на голову ищешь свою?
Ведь, как минимум, просто прогонят,
А вдобавок и морду набьют.

Я же слыл гармонистом бывалым,
На танцульки не шел сгоряча,
Меня всюду гармонь сберегала,
И две дюжины смелых девчат.

Я с гармошкой своею подругой
Все деревни в округе прошел,
И таскал с собой верного друга.
Как нам было тогда хорошо!

Мой дружок – он отпетый гуляка,
Но заслушаешься, как он пел,
И прошел всю округу, однако,
И отметиться всюду успел.