Ты сам себе палач и сам творец

Ада Нэй
Смотри, ключи от ада и от рая в твоих руках
И свет, и в них же мрак.
Судьбой написан путь, но мы идем его все время выбирая
Стоять на месте или же шагнуть, куда направлен взгляд,
И каждый день и час все усложняем...
Нас трудности ломают невпопад,
А разум вторит "Нет пути назад.",
Но складывая голову на плаху,
Когда усталость опускает наши руки,
Когда эмоции берут над телом власть,
Себя ломая - снова собирая - есть жизнь,
Ты сам себе палач и сам - творец.

AdaNei