МерсИ-простИ нас, экс-супруга

Алекс Андлер
Ре-ценз-и-я на стихоТворение
   «Прости я вновь смеюсь»
автор - Камила Магомедова 1

см. А_http://stihi.ru/addrec.html?2022/05/07/7648

   Здорово! Коротко и ясно. По-женски.
Понимаю боль утраты и тихую грусть-мольбу.
   Проникновенно по-женски и лирично.


  Экспромтом по-лИхо ШампусикО-Гусарски

*** МерсИ-простИ нас, экс-супруга ***

Прости меня за горечь дум,
Что иногда был - так угрюм,
Что в мыслях суетных своих
Рождал тебе ненужный стих...

Уж лучше б молча шёл в квартиру -
Ту, что снимал, решивши миром,
Все разногласья двух сторон...
Твоим родИтелям - поклон!

Тем, что принЯли, как в семью.
Благодарю за то, люблю...
Как зуб больной, я - вырвусь вон.
Женюсь я вновь, а ей - Пардон!...


  P.S. - ПостСкриптум:

  Смех над собой - лучшее средство примирения,

если он понятен и приятен другой стороне

(с учётом межэтнических взаимоотношений, особенностей

национальных характеров и традиций воспитания

Культуры страны совместного Проживания и т.д.).


"С любимыми - не расставайтесь" (не припоминаю из какой песни СССР).

"Ты заболеешь - я приду, боль разведу руками...

Всё я сумею, всё смогу - сердце моё не камень...

(пела певица Толкунова / Сенчина, когда я ещё "пешком под стол ходил".


   Надеюсь, что автор стиха на меня не в обиде.

   С уважением, ваш по-читатель, Алекс анд(Л)ерЪ.

                20.12.2023г.
Испр.Ок. 02.02.2024г.