Любовь

Елена Антонова 22
Любовь, о чем же ты, любовь?
Шепни мне про свои секреты,
Как можно чрез вуаль миров
В жизнь привнести твои заветы.

Любовь - нечаянное чудо!
И ты – основа всех основ.
Как вдохновение с этюда,
Идёт в меня поток стихов!

И каждой клеткой, словно рыбка,
Питаюсь я твоей волной.
Прошу, не говори, что зыбко,
Что снова можно стать пустой.

Ты - оберег души светящей,
Посланник для уставших тел.
Любовь - источник настоящий
Для тех, кто к истине прозрел!

Ты - ветер перемен нетленный,
Мне разреши их осознать.
Ты - воздух мира во вселенной,
Позволь мне глубоко вдыхать!
03.02.2024