И вновь сначала

Костас Костас
И вновь с начала… Полностью с нуля,
Забыв про прежнюю любовь и чувства,
Бросаешься, зажмурив намертво глаза,
Изведанным давно, но новым буйствам.

И все с начала… Полностью с нуля…