Память

Сергей Мильшин
В магазине сказали-" Что старый"
Что за водкой, сегодня пришол? Молодёжи сказал что неправы
И что вазу куплю я на стол.

Наламаю, черёмухи белой
И оставлю, цветы на столе
Может сделал, я всё неумело
Белый отпрыск, царице весне.

Неужели, всех водка дороже
Что старик, значит полный алкаш?
Но трезвее, мы смотрим и строже
Изменился как буд-то, мир наш.

А тот запах, мне с детства знакомый
С ним мечтали, влюблялись, росли
Этот вечер, красивый не
томный
Мне напомнил он, юности дни.

Облетел цвет черёмухи снегом
Лепестками, лежа на столе
И ушла, юность девичьим смехом
Но осталась, на память во мне.