Здравствуй!

Ольга Чернявская 1
Бирюзовой речки быстрая гладь,
Ханский сад влюблённого зова-
Счастья, романтики чудная кладь.
Встают живописные горы лилово,
Верховья Чёрному морю под стать,
Горным рельефом Крым коронован…

Припасть к ключу в горах я готова,
Альпийских лугов вкусить благодать,
Хрустальным воздухом горным дышать…
Крымский хребет величаво, сурово
Восстал, будто вспышка сверхновой -
«Здравствуй!» - я жажду ему сказать…

*** Секстина