В постели мы с тобою, ведь равны

Бевлан
В постели мы с тобою, ведь равны,
там никого нет, лучше или хуже,
там не должно быть ссор или войны,
ты мне нужна и я тебе там нужен

я что то здесь, заумное сказал,
да нет! как будто правильно всё это,
иначе, чемодан, билет, вокзал
всегда в стихах, так будет у поэта

читаю строки, ужас аж берёт,
наверно снова вспомнил Украину,
там про вокзал все раскрывали рот
и русских, каждый раз, толкали в спину

а мы пришли, тех русских защитить
что на Донбассе, прятались в подвалах,
да чтоб могли, на русском говорить,
пить самогон и есть своё же сало

я вновь полез куда то не туда,
а начинал, с постели и про дружбу,
и этим я закончу стих тогда,
и вновь найду, под простыней подружку.