Спит мое тихое счастье

Наташа Проказова
Спит мое тихое счастье в простынке,
Тихо сопит, подложив кулачек,
Фото из памяти, как на картинке,
Высвечен лучиком   мой светлячок.

Скоро проснёшься, откроются шторки,
Что занавешивают  чудный взгляд,
Будут восторгом наполнены
щелки,
Мама пойдём же скорее гулять!


03.02.2024