Неблагодарный волк

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Неблагодарный волк
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Бежит ежик по тропинке
Яблоки несет на спинке,
А навстречу ему волк,
Серый волк,зубами щелк
Подкрепиться захотел
После своих волчьих дел.
Подошел волк не спеша,
Яблоки он снял  с ежа
Быстро съел и побежал,
А спасибо не сказал.

Январь,2012