Подарок для Мурки

Наталья Галкина 4
- Шушу-шу, шушу-шу –
я на ушко расскажу маленький свой секрет.
Только никому ответ ты не говори пока! –
Просит Мурка дружка.

- Хорошо, ответил он. Мурке шлёт большой поклон.
А пока возьми вот-розы, чтоб не мёрзли на морозе! –
Барсик Мурке отвечал и, конечно же был прав!
 Мурка сразу улыбнулась и к цветам потянулась.

- Как красивы они! - Барсик, ты на них взгляни!
Он кивает головой: - Да, букет прелестный твой!
Отнеси скорее в вазу, чтобы не завяли сразу!
И в ответ сказала кошка: - Полюбуюсь им немножко!
03.02.2024 г.