С днем рожденья Светик ясный

Наташа Проказова
С днём рождения Светик ясный,
Выглядишь на высший класс!
При таких  шикарных детках
Хоть на подиум сейчас!
Поздравляем от души,
Но взрослеть ты не спеши,
Пусть твои «за восемнадцать»
Продлеваются всю жизнь!
И в работе, и в быту
Покоряй свою мечту,
При таком прекрасном муже
Можешь делать « Что хочу»!
Пусть по плану жизнь течёт,
 Только не наоборот,
В жизни должен быть порядок
И тогда вам повезёт!
И ещё раз с днём рождения
Поздравляет наш народ!


03.02.2024