Калатея. Сорта

Людмила Павлова 47
Познакомьтесь  с  сортами
Калатеи  чудесной.
Вот   живут  они  с  нами,
Но  не  все  так  известны.

Формы  листьев прекрасны –
Геометрии  строгой.
Все так  разно…образны
И  чудесны от  Бога.

3.02.24