О жажде жизни

Владимир Измеров
         
Мечты, которыми живём,

Имеют свойство не сбываться...

И всё же, на пути моём

Мечта, как  ЛУЧИК  в тёмном царстве,

           Печать спасения на НЁМ -

           Животворящее   л е к а р с т в о!


А без просвета впереди,

Кто скажет мне: куда ж идти??

          Веди, о лучик мой! Веди!!!

          Твой с в е т - спасенье в тёмном царстве.
         
 
         
                В.И (Петербург)

.