Я помню вас, мои родные!

Михаил Кунгурцев
                Шумит гламурный век,потешный.
                И кто-то гонит в вены дрянь.
                А совсем,осиротевший,
                Опять встаю в такую рань.
                Мой день,как день:одни заботы.
                И пусть та рань прийдёт с добром.
                И рук,уставших от работы,
                Жалеть не стану перед сном.
                Зачем жалеть? В том проку нету
                Жива душа,ещё жива!
                Скажу,скажу спасибо свету.
                И ноги целы,голова.
                Я помню вас,мои родные!
                Отец и мама,старший брат!
                Вы сверху шлите позывные.
                Я буду сердцем рад,им рад!

                2023-2024гг.