Волчье лыко это дико

Наташа Проказова
Волчье лыко это дико,
Лучше - нежная сирень,
Цветом, запахом пропитан
По соседству  древний пень.

Днём весенним розовеют
Прутики лесных   антен,
Но не тронь , не пожалеют
Даже, если ты кремень.

Кто притронуться посмеет
В тот же миг и охладеет.



03.02.2024