Русский солдат песня

Владимир Чумаков 60
    Русский солдат.  Смоленское сражение 1812 года.
  Кому-то в руку, кому-то в ногу,
Кому-то прямо в грудь.
Летит свинец,летит картечь,
Только не в этом суть.
Я поднимаю наш штандарт,
Затоптанный конём.
Держи браток,держи солдат .
Наша сила в нем.
 Палаш заносит кирасир,
Но мой удар верней.
Убить врага хватило сил.
Зря гнали Вы коней.
 Коней,коней,зря гнали Вы коней,
Зря гнали
Вы коней своих в Россию.
 Горит Смоленск,дома в огне,
земля в крови в дыму.
Будь проклят умный /подлый/человек,
придумавший войну.
 Я в жаркой схватке уцелел
И рана пустяки.
Француза взял я на прицел.
Сильны его полки.
 За землю Русскую стоим,
 За свой родимый край.
Врагу его не отдадим .
Войны не начинай.
России храбрые сыны.
Отпор дадут любой.
Отчизне Мы своей верны.
Солдат ее Герой.