Вы слыхали птичьи трели

Наташа Проказова
 

Вы слыхали птичьи трели
Раннею порой?
У ручья, в «лесной   сирени»,
С облачной зарей!

К лыку  волчьему  подсели,
К «бусам» налитым,
Спелых ягод, что созрели,
Клювом потроши.

Только людям он опасен,
Хоть и с виду так прекрасен.


02.02.2024