Свидание с осенью

Кошка Сашка
А осень пахнет хмелем и яблочным сидром,
И я выключаю свой дом поворотом ключа,
Иду на свидание с нею в объятиях свитера,
Туда, где не выглядит глупым смотреть и молчать.

Вдохнуть, задохнуться, стоять без возможности выдохнуть,
От рыжего блеска прохладной ее красоты...

Создать фотокарточку памяти, все зафиксировать:
Мир замирает, живут только осень и ты.

10.09.2016
Москва, Южное Бутово