Камбрия

Людмила Павлова 47
Камбрии  из рода  Орхидей  -
Необыкновенные  создания.
Не о них ли песни пел Орфей,
Трогая за струны созидания!?

Как  чудесны  дивные  цветы –
Бархатно-бордовые и красные,
Солнечные «в крапинку мечты»
И другие цветом все прекрасные…

Полюбуйся – глаз не оторвать!
«Лица» у цветов нам улыбаются…
Красотой природы восторгать
Скромно так и вежливо стараются…

4.02.24