Заполняя мир

Анатолий Кузнецов 2
Заполняя мир собой,
Не старайтесь жизнь увечить.
Будьте общества душой,
Все проблемы взяв на плечи.
Пусть любовь вершит дела,
А улыбки красят встречи.
Было больше в них тепла
И светлей общений речи.
  03.02.2024г.19:09