Вред и польза Волчьего лыка

Наташа Проказова
Не березка и не липа,
С желто-серою корой,
В примененьи волчье лыко
Плод, кора, листва порой.

Много пользы в ней творится,
Но и вреда «с головой»
Ядов,  что в кусте  хранится,
ПОлно,
знаний нет, не тронь.

С волком встреча- быть печали,
Волчьим лыком и прозвали.


02.02.2024