Месяц сменил положение

Ульяна Бо
Месяц сменил положение,
Пока мы меняли улицу
Одну за другой.

А потом
Скрылся за домом
На Иванова.

Остались тут мы с тобой.

И лишь фонари,
"Сигареты, Кальяны "
Нам путь осветят домой.