Спасение Ягини

Наташа Проказова
.
Бог Велес повстречал Ягу
Влюбился, обручился.
Без спроса матери его
На Ягушке женился.

Обиду затаив  на них,
Тех развести решила,
И волчьим Лыком отходив,
Невестку   утопила.

.Любовь спасеньем обернулась,
Из Нави в Явь Яга вернулась.


02.02.2024