Александр Деркач Кот. Чтобы не помнить

Авто Лексус
Произведение Люцифера после Воскресения из мусульманской могилы 7 мая 2023 года, когда обозлённые монстры, мучили его, заново Распиная и прибивая к кресту:


Лёд
Александр Деркач Кот
твой мир стена и потолок
ты спрячься и на всё плевать
из свиты тараканов полк
свеча и грязная кровать
мечту пропивший слёз не льёт
судьбы затоптана тетрадь
ты сердце превращаешь в лёд
чтобы не помнить как страдать

09.06.2021


© Copyright: Александр Деркач Кот, 2023
Свидетельство о публикации №123060904752