Ответ на враньё

Ленц Ольга
Вы только правильно поймите,
То, что хочу вам рассказать.
Не нервничайте и не уходите,
За всё придётся отвечать.

За то что лжёте не краснея,
А правду прячете в карман.
В который плотно закрывая,
Отодвигаете обман.

За то, что шёпот за спиною,
Змеёй шипите как в лесу.
За то, что зная твёрдо правду,
Вы прячете её в мозгу.

За то, что подло и ехидно,
Умеете в глаза смотреть.
И наслаждаетесь противно,
Уменьем врать и не краснеть.

Но только радоваться  рано,
И думать так будет всегда.
Не ложью жалкой и обманом,
В вселенной держится земля.

Лгунам, врунишкам, подлецам,
Готовится всем суд, расплата.
За всё держать ответ, вашим отцам,
Не обойтись без  платы адвокатам.

Не раз придётся вам слезу пускать,
За каждый свой поступок тупиковый, 
Молиться за грехи и ясно знать,
Что нет вранью пощады, миг дерьмовый..

На будующее твёрдо знайте,
Что прежде чем свой рот открыть,
Подумайте, словам значенье дайте,
Потом и будете спокойно жить.



24.01.2024                О.Ленц.