Ох, сколько...

Галина Журавкова
Ох, сколько покалеченных ребят
Домой  вернулися  с  войны!..
А сколько  их осталося лежать -
То  нашей  Родины  сыны!!!

На  рубежи  страны  мальчишки,
Деды, отцы  и  братья  встали.
Война,  нацизм  и  все  напасти,
Жизнь  на  окопы  поменяли...

Пред  образами  я  молюсь,
Чтобы мужчины  к нам  вернулись,
И  об  одном  лишь  я  прошу,
Чтобы  со  смертью  разминулись!

Мы  ждем  мужей,  детей  домой,
Чтобы  вернулись  все  с победой,
Не  рисковали,  чтоб  собой,
Чтобы хохлы  расстались с бредом!

Чтобы  удача  была  с  ними,
Чтоб  пуля  мимо  пролетала,
Чтоб  не  было  у  них  уныния,
Мы  все  гордимся  их  делами!!!