Винтажные платья, винтажные сны

Евгения Тим
Она все понимает, но ей снится домик у моря,
Винтажные платья, атмосфера любви
Она эту реальность непереносит нисколько,
Там же встречают ее люди судьбы,
Она бы и проснулась наверное рано,
Но реальность не приносит души, она проснётся,
Выпьет снотворное, оно находится рядом, засыпает в грозах судьбы
Она бы и рада вернуться в реальность,
Жить свою жизнь, воплотить все мечты,
Но она отпустила себя, в этой мере,
И полюбила сны
В снах все чудесно, любимые люди,
Прекрасные замки, шальные балы
Она бы и рада вернуться в реальность,
Но очень сильно полюбила сны.