Родителям

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
   Родители-это дар небес!
   Не у каждого они на свете есть.
   Они,как солнце освещают путь
   И никогда тебя не предадут.

   Всегда мы сердцем тянемся домой
   Пока они живые, еще ты молодой.
   Дом без родителей становится пустым
   На душе тоска и все кажется чужим.

   Родителей воспитывать не надо,
   Учить их жизни, упрекать не смей.
   Они ведь нас за просто так любили,
   Ничего не требуя взамен.

   Не забывай кому обязаны мы жизнью
   Кто в трудный час плечо нам подставлял,
   Когда ошибки совершая спотыкались
   Отдав последнее, с колен нас поднимал.

   Не раз их тихая молитва нас спасала
   От всех невзгод и бед оберегала
   Уверенности в жизни придавала
   Теперь пора долги им возвращать.

   Они теперь, как маленькие дети
   Хотят всего лишь ласки и тепла.
   Любите их пока они живые,
   Дарите радость, пока время есть.

   Когда болеют заботу проявите,
   Сейчас за все прощение просите.
   Потом ,возможно, будет недосуг
   Потом, звенящая пустота вокруг.

   И эту пустоту заполнить нечем,
   Родителям замену не найти
   Бог видит все,хорошее,плохое
   И бумерангом все нам возвратит.