Прекрасная повесть

Евгения Тим
Прекрасная повесть на свете, о самом прекрасном дуэте,
И как это все начиналось,
К чему это их привело.

Она ехала утром в метро,
Вдруг осенило, стало дико смешно
Ей стало плевать на измены,
На то с кем он спит в этот раз,
С Дашей, Миланой, ах, а может быть Леной?
Она его отпустила, в раннем тихом метро,
Она его не забыла, на ум лишь пришло,
Плевать что и как было,
Как поздно вернулся домой,
Где ночевал этой ночью?
Как на работе дела,
Ее не заботило больше,
Кажется, - зажила,
Однажды подумав над тем что было,
Бросит свой взгляд, на его окно,
Да, хорошо, что я разлюбила,
Спасибо, что всё отлегло.