История

Евгения Тим
Представь встретимся мы в чертах города,
Холодные, грубые, злые
Ты пройдешь не проронив и слова мне,
Тебе улыбнусь в ответ,

Мне жаль, ты не знал меня настоящую
Мой искренний смех под мелодию лет,
Не видел меня сонную, добрую, спящую
Не готовила тебе обед,
Не смотрела с тобой сериалы,
Не гуляла с тобой под дождем,
Периодически пропадая, ты оставлял меня за бортом,
Но и ты, придумал во мне свой идеал,
Видел картинку, но не изнутри
Нарисовал меня идеальную,
Разочаровался? Я знаю, не ври
Просто знаешь, легче в стихи,
Чем в глаза тебе, и смс,
Чтобы не помириться вдруг,
Сделаем закрытым экс,

Был мужчина один,
Он сидит во мне, будто бес,
Я устала его "любить", или что-то подобно тому
Но за столько лет, почему-то верность храню лишь ему,
Он видел меня сонную, грубую, злую
Недовольную по вечерам,
Я засыпала с ним под утро,
Будто мыльно-оперный сериал,
Я была счастлива от чего-то,
Так горели мои глаза,
Но я так любила его, даже больше чем себя
Я была влюблена, я любила даже,
Иногда закрываю глаза, вспоминаю прошлую жизнь,
Понимаю всё равно, что я там, где и должна была быть,
Я любила его маму, я любила его сестру,
Почему поступил он так? Нет, не пойму
Ну с тех самых пор, я холодная и чужая,
Да и глаза уже не горят, хоть ты и старался, знаю,
Наступил уже новый год, через пару дней стану старше,
Я отпускаю свой несчастливый финал,
Хочу другого реванша,
А тебе я скажу, но опять же, в стихах, и не при встрече,
Прости, что не дала узнать себя настоящую,
Да и наверное, испортила прошлый вечер,
Но, жаль, ты не смог узнать меня порящую,
Как он узнавал тогда, но не заметил.