Про любовь

Ленц Ольга
Любовь, это когда тебя всегда хотят,
Трогать, ощущать и молча слушать.
Это нельзя и словом описать,
Любовь огнём твои слезинки сушит.

Когда вдыхают аромат твоих волос,
Нет наслажденья лучшего чем запах.
Твой слушать нежный голосок,
И поцелуи оставлять на обе щеках.

Когда с тобою просто за руку идут,
Дорогу перейти иль просто так гуляя.
Когда к себе притягивают, ждут,
Чтоб сфоткаться на память оставляя.

Кто о любви так нежно говорит,
Они на 100% все правы.
А значит чувствуют секрет любви,
Сами любят и в своей любви сыты.

Во все века на первом месте,
Живёт всегда в сердцах любовь.
Она приходит с молоком от матери,
И мы должны её продолжить вновь.


16.03. 2018                О. Ленц.