Праздник у Настроения

Надежда Пиастрова
                4 -го февраля во многих странах мира отмечают
                Праздник хорошего настроения. История создания его
                неизвестна, но многие считают, что он очень нужен.

             
             У настроения сегодня Праздник,
             Оно с утра хорошее такое,
             Так весело смеётся и проказничает
             И дело быстро спорится любое.

             Какое утро! Солнечное, ясное,
             Родные голоса,они нежнейшие,
             Сегодня кофе самое прекрасное,
             А круассаны к завтраку вкуснейшие.

             Так хочется увидеть всех друзей,
             А может, просто поболтать по телефону,
             Пусть впереди хороших много дней,
             Но этот ласковый,совсем не напряжённый.

             С улыбкой Настроение встречайте
             И о хорошем никогда не забывайте.

                2024